fromtxwithlove (fromtxwithlove) wrote,
fromtxwithlove
fromtxwithlove

заповедник



Крокодил плывет.



А это природа. (сложаны две фот.)Стоило ли ради этого пересекать пространства - не знаю. Но уже что-то.
Природа Америки - одно из тех явлений и понятий , кт. я здесь пыталась найти. Искала: приятную погоду в Х., политкорректность,в Х. и вообще, нормальные прияные магазины, возможность перекусить в городе на улице, и еще какие-то личные причуды.
Зато сразу нашла "советского человека" в ассортименте, и всякое разное из литературы эмигрантской и местной.
А с этой чертовой природой мы в начале просто испугались, и истерично смеялись, рассматривая дорогу Х. - Гал. Лапухи подмосковные в худшем зазаборном виде. И пальмы только искусственно высаженные, говорят им здесь жарко. И вокруг все дачи, Люберцы, Раменское, заборы такие дощатые, некрашенные, кое-где покосились, спасибо, что в зеленую краску не покрасили.
Прав был Набоков, описывая осмотр достопримечательностей штатов, посветив Техасу немного принебрежительных строк. А может и не прав. Другой хваленой Ам. природы еще не видела.
Tags: туризм
Subscribe

  • (no subject)

    С Новым годом. Ура Я еще здесь. Я даже читаю ЖЖ.

  • С Новым годом

    С Новым годом или как теперь говорят с Новийгод! Я знаю, и даже иногда вижу, здесь кто-то остался. И даже вернулся. Всем - хорошего!

  • Гмар Хатима Това

    Я еще здесь. И всех и с Новым годом, и главным праздником и с тем, что у нас будет дальше, чтобы не было. Извините, оптом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment