?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

новый опыт

August 7th, 2006 (03:24 pm)

Собирусь было написать, и снова отвлекаюсь на Израиль. А сама между тем переживаю новый опыт. Мы отправили старшего ребенка в лагерь на почти четыре недели. Да еще в штат NY, несколько часов езды от города Нью-Йорка. Все время думаем, как будем забирать, если что, и ждем этого "если что". Телефонная связь раз в неделю. Хотят поощерить детей писать письма. Наверно, они хотят хорошего. "Если что" не наступает, забирать пока не нужно. Хотя подраться Г. уже успел, ему сломали лампочку для чтения книг, "ломатель" налетел на него своими очками, "суд" решился в его пользу, были какие-то конфликты из-за денег, и... дальше понять сложно. Но питание наладилось: ему дают жаренную картошку, которой его теперь дразнит нерусско говорящий деть. Нашу сестру-по-закону выслали из лагеря, потому что она плохо ела и стала тощать. А нашему то, тощать некуда.
Трудно и непривычно жить без взрослеющего ребенка.

Comments

Posted by: свинокот (svinxa)
Posted at: August 7th, 2006 10:42 pm (UTC)

видишь как здорово, прижился таки! бум надеяться, что у него все пойдет нормально.

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: August 7th, 2006 11:01 pm (UTC)

Ну кухню он, кажется построил. Но общается с трудом. В этом смысле, все, кроме моей свекрови, являются плохой наследственностью.
А у вас как? А. только на год младше.

Posted by: свинокот (svinxa)
Posted at: August 7th, 2006 11:09 pm (UTC)

Алиска все же здесь родилась и у нее нет проблем с языком и шока от переезда.
Она девушка очень избирательная и сложная, легкости в общении у нее никогда не будет, но ее любят, несмотря на это.
А вот перевозить ее такую в другую страну мне было бы страшно, она может замкнуться совсем. Она и так умелая страдалица, а смени ей обстановку - всех сожрет. Я думаю, ей было бы достаточно переезда в другой город, чтобы стать надолго несчастной.

3 Read Comments