?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

Давненько

August 20th, 2007 (01:55 am)

я не брал в руки шашек, т.е. буковок клавиатуры. Так ведь и одичать можно.
Мужа проводила на новое место работы. Даже сама из Аэропорта домой вернулась, где меня ждали одичалые монстры в размере трех штук. Выжила с означенными монстрами несколько дней; узнала от мужа по телефону, что новое жилье в любом варианте будет хуже нынешнего. Проводила отрока юзера emahunt в ихний город городов обратно. Посетовала, что плохая я мать, и тем более воспитатель и обихаживатель детей. Читать присланный мне деть, по примеру моего, так и не стал, а вот отсутствие режима перенял в нашей семье быстро. И как эти педагогические таланты общаются с детьми, кт одновременно прыгают и вопят. Эх, мечта психолога-шизофреника - чтобы объекты предъявлялись строго по очереди.
И собираться, однако, надо. Мой брат-по-закону сказал, что у нас вещей мало. Или шутка неудачная, или я чего не понимаю. В одном уверенна - паковать я не умею. В какое место этот наполнитель сыпать и заталкивать..? А старшенький уже изрекает истины: много уже коробок сделали, - осталось вещей почему-то столько же.
А тут еще и юбилей очередной. 19 августа. Грустно как-то. И страшновато. Думаешь, не исчезнет ли страна, из которой я недавно уехала. Придумает себе гебушная команда не Россию, а в натуре "Великую Россию." И останусь я такой же потерянной и заблудившейся эмигранткой, как и другие волны.

Comments

(Deleted comment)
Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: August 21st, 2007 06:17 am (UTC)

Да ж, кошка я, не собака.
Возможность вернуться будет, - здесь родственники остаются. Если что - они и приехать можно.

Posted by: DRAKOSHA_RU (drakosha_ru)
Posted at: August 20th, 2007 12:25 pm (UTC)

И останусь я такой же потерянной и заблудившейся эмигранткой, как и другие волны.
Не печалься: все мы эмигранты во времени. Разных волн. Перемещения в пространстве только отвлекают от главного путешествия. Туда. А страны - всего лишь более или менее удачные декорации в тонеле.

Сборы и переезд становятся в два раза легче, если относиться к ним как к приключению. Правда-правда. У меня в жизни было десятка два больших и малых переездов.

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: August 21st, 2007 06:27 am (UTC)

Туда. - не надо. Всегда успеем.
Приключение меня вдохновляет и поддерживает. Хотя лучше было бы ехать эти несколько дней без кошки (ей лучше самолет), гекона (его в самолет не пустят), да и без детей.
А вы правда героическая женщина.

Posted by: Lena (shapira)
Posted at: August 21st, 2007 01:47 pm (UTC)

а куда это вы переезжаете?

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: August 22nd, 2007 07:24 am (UTC)

http://fromtxwithlove.livejournal.com/51258.html
Вот так. 27 отправим вещи, и поедем с детьми и зверьми через всю Америку.

Posted by: viviana_lakenes (viviana_lakenes)
Posted at: August 23rd, 2007 08:04 am (UTC)

Ой, представила вас в фургоне, как в старых фильмах. Класс! Это же замечательное приключение! А еще раньше были грабители на дорогах...Но с грабителями разберутся детки и кошка. Мррр.Ты мой е-мэйл знаешь! А то ведь потеряешься и телефона не оставишь. А мы все уже по вас соскучились.

6 Read Comments