fromtxwithlove (fromtxwithlove) wrote,
fromtxwithlove
fromtxwithlove

пытаюсь понять

В связи с Трампом случились разные обострения. В том числе и борьбы со всякими разными, которые "сидят на нашей шее". Я пытаюсь понять кто это.
Когда я задаю вопросы нашим людям то слышу в ответ: сидят на Велфере (который уже отменен), не говорят по-английски (значит не черные), нелегалы (значит не на пособии), мусульмане (которых полтора процента) и так далее.
Я немного шучу, но все же. Я действительно не могу понять какие категории и на чем сидят. На том пособии, которое получают б.советские старики? На безработице, которую можно продлять, но не вечно? Есть программы по жилью, которые наши люди обсидели всеми Джуйками. Есть фудстемпы. Есть программы помощи по оплате жилья, но на ней не посидишь.
Я уверенна, что наши люди привирают и искажают, но все же.. Как это устроенно, хотелось бы разобраться, через 10 лет по приезде.
А то, приехав и обнаружив, что к нашему заезду уже все разобрали и все закончилось, - скидки разные, оплата учебы, я успокоилась навсегда.
Да, английский язык в городе М. бесплатный. А в городе Х. был чуть-чуть, по месяцу, бесплатного для беженцев. Но это ведь не то, на чем сидят толпы тех, кто....
Да, рассказы ужасов, не белых нельзя уволить, мексиканцы хотят говорить только по испански, я слышу и читаю про область медицины и работы в ней. Может это и есть та консерватория, в которой нужно подправить? Мне так сразу и показалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments