?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

стоило уезхать

August 17th, 2015 (02:05 pm)

Возвращаюсь из поездок, а а тут дурдом на дурдоме и спутанность реакций.
1. Мужик зарезал кучу детей и бабу. Это семья, его дети. Он уже давно был не того, т.е. совсем. Детей, понятно, в любом случае жалко, а вот жену его мне крайне трудно пожалеть. Скорее обвинить хочется. Как эта дырка, вернее дырявый мешок от него так хронически рожала? Она генералов слушала - "бабы новых нарожают"? Даже если она была дебильная и опустившаяся, и то не объясняет. Развод бывает нужен, противозачаточные средства необходимы, а аборт бывает хорошим.
2. Давят продукты, особенно сыры. Не верю я, что простой народ, который и есть народ, из маленьких населенных пунктов, не поддерживает. Население всегда к нам в Москву за колбасой и сосисками ехало, а не за сыром. Сыр по деревням ели не намного более, чем бананы. Может власти и правы, 80% поддержки власти могут и порадоваться над истерикой городских и богатеньких. Но, посмотрим, даже любопытно.
3. Я уже не шучу, что православный талибан может придти в Пушкинский Музей, я уже боюсь. Могут и прийти. Черту перешли, и кучка активных осознала, что многое из классического принятого искусства не русское, а западное, не православное, а западное, не традиционное, а пришлое, завезенное "компрадорской буржуазией". Страшно за культурные ценности.
4. Случай в кафе. Кажется, это тот редкий случай, когда я готова согласиться с Ланыниной. Не понятно, что произошло. В кафе вели себя не правильно, но как себя вести. Как ведут себя в Америке? Вежливо и формально настойчивыми. Могут и умеют вызывать разные службы. Гуманизм практичный и полезный, без соплей и амикошонства. Грязноватая советская манера угрожать психушкой. Что они службы опеки не вызвали, или даже просто полицию? Или, дурка - по нашему, а опека не по людски будет?