?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

поездка

Уже больше недели все собираюсь написать о поездке в Новый Орлеан. Столь много эмоций и впечатлений, столько вопросов появилось... Даже фото кой-какие есть почти удачные.
Но начать решила вот с этого:



Потому как почувствовала вину и досаду на на себя из-за невнимания трагедии после урагана Катрина. Оправданий много: и приехали тогда только-что, и своя Рита скоро появилась, и ничего местного еще не читали. Но все же...
Плакатик этот был на двери дома в Garden Dist. Это не специально туристическое место, как Французкий квартал, но т.ж. старое и очень характерное для города.
А на плакате проклятия специальной организации гос.поддержки, и благодарность Национальной Гвардии, правительству Техаса и Хьюстона и людям свего мира. Организация завется ФИМА, и проклятия в ее адрес во многих надписях на футболках и т.д.

Comments

(Deleted comment)
Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: May 18th, 2007 05:46 pm (UTC)
teapot

Именно это было рядом. И второй ураган Рита снова, правда ослабленно, пошел снова на Луизиану, вместо нас.

Posted by: Owl (too_smart)
Posted at: May 18th, 2007 05:05 pm (UTC)
owl--me

А продолжение будет? Фотографии, в частности. Garden district - тот самый очень даже туристический когда-то район особняков и садов, про который я писала. Зоопарк там рядом, так что когда после Катрины объявили о погибших животных, я поняла, что там вокруг происходит... Если есть фотографии, покажите, ладно? И спасибо, что откликнулись душой. На том и стоим.

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: May 18th, 2007 05:44 pm (UTC)

Выложу большую часть нашего сумбура.
Кстати, этот район выглядит не очень пострадавшим; затоплен был соседний район. Как нам объяснили. Люди живут, но... молодых мало. И вроде бы это не только последствия Катрины.


Posted by: Owl (too_smart)
Posted at: May 18th, 2007 05:52 pm (UTC)
owl--me

Откуда там молодым... Там все дома были астрономической стоймости. Сплошные знаменитости жили... Если не очень пострадал, то и слава Богу. Такая жемчужина! А фоты жду. Вместе с сумбуром :)

4 Read Comments