?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

моя сенифелия

February 23rd, 2015 (02:46 am)

Мосмотрели "Оттенки серого". Хороший фильм, лучше чем я думала. Смотрела с интересом, муж правда скучал. Не то что-бы совсем скучал, больше обзывал героиню лахундрой. И мне еще сказал, что не подцепить мне такого мужика был никогда, потому что не возьму я машину не выяснить что это и не осмотрев ее.
Таки он прав. А фильм просто слишком с женским взглядом. Герой показан искусственным, а героиня слишком натуральной.
Еще я узнала о победе на Оскаре фильма Птица-мужик. Расстроилась и разозлилась. Отвратительное кино. Мне было скучно и тошно. У меня испортилось настроение после. Не хотелось не только жить и ходить в кино, но просто не хотелось. Выпила у подруги пол-бутылки ликера. С трудом пришла в себя. Подруга даже не пыталась не пусти меня к машине, - я была более мрачна, чем не трезва.
И такому фильму...!!!! Ну да, он про интеллегентские пиздострадания... А можно страдать и пиздить без зрителей, без ансамбля? А я могу делать все это без дяденек и тетенек с Бродвея, одна, тоже без ансамбля.
Про Иду я уже писала. Еврейская тема, увы, сейчас актуальна опять и снова.
А Левиафан у на с еще не пошел.

Comments

Posted by: Yura Kolotov (yurakolotov)
Posted at: February 23rd, 2015 01:26 pm (UTC)

"Посмотрели оттенки серого. Книга была лучше. - Какая книга? - Любая."

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: February 23rd, 2015 08:29 pm (UTC)

Я же написала - синифелия, она же киномания. И кинотеатр был из сети кинотеатров для европейского кино и особого американского, типа Вудди Алена, Тарантино и вот такого. Там же Левиафан пойдет.

2 Read Comments