?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

что дальше

December 24th, 2013 (02:45 pm)

Путин помиловал всех. Ну, кого смог, кого нервы позволили. Получилось много и должно выглядеть эффектно. А вот интересно, понравится амнистия простому народу, который Путина избирает. Он, Путин, столько раз говорил, что слабых бьют, и выказывает явную слабость. Или народу уже по фиг, и вождь не интересен и не любим?
Хорошо, когда заключенные выходят на свободу, но как-то глуповато смотрится. Приятно, однако, что и Пуси и Ходоковский быстро разочаровывают свои группы поддержки.
Кстати, о Ходорковском. Восприятие его лидером оппозиции мне казали всегда таким же неврозом как и рассуждения о его вине. Понимающие слова во времена его ареста для меня прозвучали путешествие в прошлое, во времена ареста Сталиным Каменева и Зиновьева. А выдвижение в лидеры - это вечные мечты русской интеллигенции о силе и несгибаемости. Как появился Ельцин, и Путин, да и тот же Сталин.
Пуси действительно что-то новое, и примечательно, что не еврейки.

Comments

Posted by: Очки наизнанку (phyloxena)
Posted at: December 24th, 2013 09:19 pm (UTC)

А пуси чем разочаровывают? Пропустила.

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: December 25th, 2013 12:17 am (UTC)

Они не только не раскаялись, но и не сожалеют. Ал. сказала, что она бы поступила так же снова. Они намерены продолжать свою деятельность в том же духе, больше и ярче. И они молодцы, и наблюдать приятно.

Posted by: Очки наизнанку (phyloxena)
Posted at: December 25th, 2013 12:19 am (UTC)

А, так это ж очаровательно.

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: December 25th, 2013 01:44 am (UTC)

:))

4 Read Comments