?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

July 11th, 2006 (01:24 am)

Фиговый из меня романтик. Заехали вчера в Галвистонский парк. Залив мелкий, болотца. В TX, наверно, самое красивое - болота. Закат нежный. Мостики дощатые, цветочки, птицы с загнутыми клювами, как в зоопарке. Я окно открыла полностью, потом из машины вылезла - пошла цветочик сорвать. А комары как налетели - хуже чем под Егорьевском. И все зашумели. Пришлось обучаться экстримальному вождению - бить зверей прямо за рулем. А. стал бурчать, что я приобретаю дурные навыки. И еще до сдачи на права.
С романтикой у меня всегда так - глупость и пошлость выходит.

Comments

Posted by: НиНаГрош (ninagrosh)
Posted at: July 27th, 2006 11:27 pm (UTC)
А вот кому романтики...

В этом самом парке и возможно на этом самом мостике я наблюдала удивительную картину- с одной стороны моста еще вечер, закатное зарево в воде, а по другую уже бежит лунная дорожка. А ты стоишь себе посредине как пограничник между вечером и ночью.
А есть еще там дерево, на котором птицы розовые собираются на сиесту. А в апреле там можно ежевику собирать за мостом, почти в промышленных количествах.Из нее получаются красивые букеты в сочетании с каприфолью - каприфоль пахнет изумительно, а ежевичные ветви с ягодами очень поднимают настроение.

6 Read Comments