fromtxwithlove (fromtxwithlove) wrote,
fromtxwithlove
fromtxwithlove

последняя женская тема, в связи с фильмом про Иран последняя

В фильме ещё активно присутствует, разумеется,тема женской одежды. Американскую куколку заставляют надевать местную одежду самого строго образца, и активно следят за этим. Следят,понятно, мужчины.
Я знаю, по многим описаниям, что в Иране, сейчас, больше пожилые женщины следят за строгостью внешнего вида. Но фильм ещё до военный, и главное, для мужчин идея женской скромности существует как нравственный принцип. Так вот, - это ужасно и отвратительно.
Я хочу сказать, на уровне заявления, что когда мужчины начинают бороться за женскую нравственность и мораль, и следить за их,женщин, скромностью и правельной одеждой, то становиться страшно. Мужчина,который следит за женскими волосами и юбками-штанами, посланец 'Ада' морока безумия. Толпа мужчин,кричащих на женщин, ловящих неправильных женщин,открывает 'ворота зла'. Простите, за пафос.
Простите, но и талибы, Саванарола, и сталинские и гитлеровские партийцы, - одинаковы.
Может быть, в женской скромности и есть смысл, но, в очень скромных пределах.
Хуже только женщины,следящие за женской моралью и скромностью. Но женщины хуже лично, они не прокладывают дорогу злу так как мужчины.
Чёрт с ним, с Ираном.У него давняя история. Россия сейчас стоит на пороге кошмара. Тема женской скромности звучит все больше и больше. Страна стоит на пороге трагического выбора. Вот пойдут благолепные тетеньки в платочках и кофточках, наступит конец цивилизованной жизни.
Без полу голых и сомнительных размалеванных женщин,возможен только Талибан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments