fromtxwithlove (fromtxwithlove) wrote,
fromtxwithlove
fromtxwithlove

я такой Америки не знаю

Перед выборами обострилась классовая, т.е. партийная борьба. И опять понеслось про Обаму мусульманина тайного и рожденного не в Америке. Преимущественно, на русском языке.
Меня это уже не удивляет, но занимает и даже огорчает. Не в связи с действующим президентом, а с Америкой. извините за выражение, "за державу обидно". Я не встретилась за все 7 лет жизни в здесь со страной, в которой возможно тайное мусульманство, мормонство и прочее кастанедство с конспирологией. И со страной, где возможно незаконно выданное удостоверение о рождении, я тоже не знакома.
Не живу я в такой стране. Не могу я доверять передовичкам из мухосранска, как не могу доверять конспирологам, рассказывающим об американской разведке, взорвавшей башни близнецы. У всех них та же логика, которая проявляется у отрицателей Холокоста.
Неужели ничего нельзя сказать про Обаму реального. Неужели обамакер всем так нравится, что без бреден про мусульманина, все сразу побегут голосовать за новую медицину. Сказали бы лучше, чем отличается то, что сделал Роммни в Массачусетсе от того, что предлагает Обама. Можно про налоги поругаться. Или еще что-нибудь найти, реальное.
Надоели разоблачения. Тайные материалы ХХ съезда, да и только. Не нравится мне, что люди видят в Америке Советский Союз какой-то, где "снабжение лучше, улицы чистенькие, все вежливые".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments