fromtxwithlove (fromtxwithlove) wrote,
fromtxwithlove
fromtxwithlove

по следам ленты

Известная и прекрасная Азбукиведи не так давно, в очередном посту упомянула сексуальную несовместимость. Она, в очередной раз напраслина как совместимость важна, и что если ее нет, то бесполезно ожидать "стерпится - слюбится".
В общем, я согласна. Возражать не собираюсь, кроме уточнений, что сексуальная совместимость меняется, так как меняется сама сексуальность у многих людей.
Я задумалась, а откуда берутся браки, о которых можно сказать "стерпится - слюбится". Вынужденные браки, из-за родителей и обстоятельств, кажется, вышли из моды окончательно, если не брать традиционную среду. Да и там уже меньше.
Остались, правда, мальчики, которые ходят жениться на особо чистой и правильной девушке. Не совсем чтобы девственница, но чтобы скромная. Потом могут быть сюрпризы, разные. Есть девушки, которых интересует любовь, а не секс. Я таких видела, вернее, видела тех, кто так говорил. Насколько их в действительности не интересовал секс, выяснять нужно было. И видела, что они, став тетеньками, в любви разочаровались, но и сексом не очаровались и не увлеклись. А те женщины, кто сексом увлекся, разводили с мужьями не только из-за несовместимости сексуальной, но и человеческой, и из-за того, что старая любовь закончилась, и начались другие увлечения.
Не получается у меня картинки брака, совместной жизни, с любовью и хорошими отношениями, при отсутствии влечения. Если с сексом плохо, то и с отношениями или чувствами плохо. И несовместимость - это только отмазка. И маскировка проблем, о которых говорить еще сложнее и еще "неприличной". Изначально в браки были глупы фантазии и комплексы, или не правильный расчет.
Нет, не монтируется картинка, как не крути. В браках с плохим сексом плох не только секс.
А вот хороший секс при плохом всем остальном - завались. Но это уже меньшие проблемы. Хотя, как сказать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments