?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

Поздравляю. Праздник

December 15th, 2006 (01:40 am)

Всех с Ханукой!
У некоторых уже будет сегодня вечером.
Поздравляю с особым чувством, что это не только еврейский праздник, но и общеамериканский праздник. Альтернатива Рождеству. Толерантность, политкорректность или просто многообразие, или вообще "еврейское лобби". Но Ханука очень подходит как поликультурность, а ханукии смотрятся рядом с оленями, дредлы рядом с посохами трогательно и почти не пошло.
В школе младшего опять встретилась с политкорректностью. Никак не удается толком с ней познакомиться, но об этом потом. В школе просто американское счастье. На рисуночках все как надо, можно не беспокоиться.

Comments

Posted by: Мулярова Елена (m_elena)
Posted at: December 15th, 2006 08:35 am (UTC)
Немного не в тему

Читаю сейчас очень интересную книгу "Над пропастью во сне" - воспоминание о Дж.Д.Сэлинджере его дочери Маргарэт. Изд-во Лимбус-пресс. Книга толстенная, не знаю что будет дальше, но пока что я читаю про антисемитизм в 20-40 годах в США. Вряд ли ты сможешь читать ее в подлиннике и вряд ли найдешь в переводе, но просто имей в виду - вдруг будет оказия или что

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: December 15th, 2006 08:49 am (UTC)
Re: Немного не в тему

У. блин! Лен, оказия будет, но мы уже все закупили, и по весу сторговались. Родня посещает Москву. И Маус уже уехала. Может А. попробывать почитать. Наверно, она не просто написана.

2 Read Comments