?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

удивляюсь

September 19th, 2012 (03:29 pm)

Я долго говорила, что непонятно, чему удивляться в России. И суды не удивительны, и общество, и церковь и государство, и сама жизнь. И все же я стала удивляться. Вначале, высказывания о P.R. отдельных деятелей меня удивили. Степень и тип ненависти к западному миру меня начали удивлять.
Теперь, история с фильмом об исламе и реакцией на него. В исламских странах ограничивают доступ к фильму, соответственно, вместе с ютюбом. И в России тоже. Только начинают, пытаются, но уже. Уже Россия становится мусульманской страной. А патриоты чой-то квакают о "гнилом западе". В них под носом, с их же помощью, расцветает исламизм. Сбываются самые дурацкие шутки, и самые тяжелые предчувствия.

Comments

Posted by: Sorry (frogswisdom)
Posted at: September 19th, 2012 09:13 pm (UTC)

Ситчик невероятной веселости. Все же думать надо когда шутишь

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: September 19th, 2012 10:13 pm (UTC)

Ага, в этом стиле. Приезжай, сволочь, обхохочешься. Не хочу.

Posted by: colonel_bob (colonel_bob)
Posted at: September 30th, 2012 01:52 am (UTC)
museum

Ты так пишешь о ненависти к Западу, как будто русские не ненавидят Восток, Юг или Север. И знаешь - давно ненавидят. 1000 лет, без перерывов: татарву, чучмеков, жидов, хохлов, ляхов, черножопых, черномазых, чухну, чукчей, молдаван, немцев всех видов, армяшек и только недавно - америкосов, их бо не было в стародавние времена.
А пуще - себя ненавидят.

С Днём Рождения! Благослови, Б-же, Америку и храни Израиль! И тебе - счастья!

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: September 30th, 2012 04:56 am (UTC)

Спасибо. Пожелания хорошие.
Востока, который Дальний, скорее боятся, чем ненавидят. Генетически, со времен Чингиз-Хана. А Америку ненавидят, потому что хотели дружить на равных и показать себя крутыми, и не пошло. Точно, что себя ненавидят. Слышала - "Есть группа эмигрантов, переплюнувшая даже поляков, которые не любят всех. Наши не любят даже самих себя"

Posted by: colonel_bob (colonel_bob)
Posted at: September 30th, 2012 04:04 pm (UTC)
Другая жизнь, и берег дальний.
Fork

Закрыл тему.

5 Read Comments