?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

о мрачном

May 7th, 2012 (07:45 pm)

Люди задаются вопросом: о чего Лидер решил так обосрать свою инаугурацию? Грибочков покушал, или еще как? И зачем разгонять людей и устраивать тоталитарную картинку. Зачем устраивать массовые аресты. Кому и почему происходящее нужно? Кому выгодно, как говорили древние.
Как я вижу, все серьезно. Они, власть, решили забить на 5% населения. На тех, кто, интеллигенция, западники, "либералы", оппозиционеры, образованные пользователи интернета и прочие. На тех,кто четко не их избиратели. В столицах их не 5, а 25 или 35%. Осложнение, но не страшное.
Все прозападную публику решили выкинуть и из общественной жизни, и из православной, и ото всюду. Из интересов властей. Останутся с малообразованными, деревенскими, немолодыми, зависимыми от государства. И ничего другого не надо, потому что и население и поддержка будет. А что еще нужно?
Российская власть была очнеь напугана арабскими событиями. Особенно Ливией. До них наконец-то дошло, что стоит руко-пожимание господ из цивилизованных стран, и как господа могут вышвыривать не своих ребят. Они испугались и обиделись. На Запад больше не оглядываются.
Они поняли: с Западом нельзя подружиться, и те, кто против них, настоящие враги. И стали вести себя всерьез, как и церковь во время последних событий.
И еще они верят в то, что являются добром и правы. Как последний царь. Не хочу продолжать дальше.

Comments

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: May 8th, 2012 06:29 pm (UTC)

Разбираться по деталям дело тяжелое. Это как доказывать не правильность выборов. Всегда можно найти что-то типа похожее в Европе и в Америке, и назвать все одинаковым.
А вот разобрать пример лжи и пропаганды в русскоязычной ссылке проще. Капитолии есть в столицах штатов. Нью-Йорк, где была основная группа, - не столица. Окланд,где был трагический случай, не столица. Как правило, города побольше, где и пытались устраивать лагеря оккупантов, не столицы. И идеи рваться к парламенту, а не к финансистам, кт на Вол-стрит, я не помню. Как и не помню лагерей в столицах и парламентов. Остается задуматься, о чем хотят сказать в данной заметке.
Жертвам нигде не легче. Евреи, кт не опустила Америка, погибли. Но и Америка и цивилизованный мир постарались признать и исправить ошибку. Такие как мы, въехали, и благодаря этому.

13 Read Comments