fromtxwithlove (fromtxwithlove) wrote,
fromtxwithlove
fromtxwithlove

сложности жизни

Индюшка стоит в духовке и поливается периодически всяким разным вином и соком. Люди придут, когда объедят свою родню.
Можно отвлечься на всякое разное, например на ДСК, Доменик Страус-Кана. Мужик опять в новостях, подает поводы. И его опять судить собираются, и он на журналистов подает. Трудно не запутаться. Весьма сюжетообразующая история оказалась.
Писала я как-то, еще весной о желании пересмотреть "Эмануэль". Летом пересмотрели вместе с мужем. Он смотрит как мужик Эмануэль "ни одной горничной не пропускает", и так не пропускает, и эдак не пропускает,даже если без траха прямо в ту же минуту ,все равно не пропускает, и говорит - "вот из таких лет через 40 и получаются Стросс-Каны." Да, да, да, и из таких обонятельных, прогрессивных, авантажных, гедонистических. Сорок лет, или двадцать, или пятьдесят, но исчезла прекрасная эпоха 20 века. Изменились жены, горничные, Азия и отношение к мужчинам. В те веселые времена делались открытия, что женщина тоже хочет. Потом пришло время открытий о разнообразии женских желаний: не всегда хочет, не того, не так, да еще и не со всеми. А в наше никакого веселья и вовсе не осталось - женщина может ничего не хотеть. И она имеет на это право, и ее право и желание могут быть признанны нормальными.
Не все мужики успевают угнаться трендами и реалиями. Так и остаются в детских стереотипах, подростковых комплексах, и студенческих открытиях.
Бедных престарелый бонвиван от финансов, от явно потерялся не понял как теперь принято с горничными. И выходит: вроде и было, и по согласию, но скандал и тетка из бывших колоний не довольна.
Tags: женское, кино, культурный курьез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments