fromtxwithlove (fromtxwithlove) wrote,
fromtxwithlove
fromtxwithlove

секс и любовь

Ну его, этот брак. Т.е. брак, конечно, важен, а вот секс в браке нет интересен. В браке лучше про деньги (все равно их нет): будет сразу о сексе, и о еде, и о разборках и обо всем.
Интересно про любовь и секс. И еще интереснее про любовь и отсутствие секса. Я всерьез задумалась - возможна ли любовь без секса и что это такое. Думаю, думаю, вспоминаю, перебираю и никак придумать не могу, и на память ничего не приходит. Не выходит каменный цветок....
Понятно, что при долгой совместной стабильной жизни, в которой была любовь, возможно угасание сексуальной активности, при ощущении присутствия любви. А в определенном возрасте, при угасании разнообразных физических возможностей, но это уже совсем не увлекательная тема.
А вот влюбленного человека, не испытывающего сексуального, физического влечения к объекту, не встречала. Может быть негативное отношение к сексу, фригидность, а влечение все равно существует.
Или мне не везло с достойным человеческими экземплярами? Неужели я что-то упустила...
Может или человек, не интересующийся сексом, не временно, не по причине отсутствия объекта, а совсем, полюбить? Думаю, не способен. К отношениям дружеским и родственным, заботливыми и милым, отчего же нет, волне. А влюбиться - нет. Есть ли у кого-то примеры обратного?
Tags: женское, культурный курьез, маргинальные мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments