?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

секс и любовь

Ну его, этот брак. Т.е. брак, конечно, важен, а вот секс в браке нет интересен. В браке лучше про деньги (все равно их нет): будет сразу о сексе, и о еде, и о разборках и обо всем.
Интересно про любовь и секс. И еще интереснее про любовь и отсутствие секса. Я всерьез задумалась - возможна ли любовь без секса и что это такое. Думаю, думаю, вспоминаю, перебираю и никак придумать не могу, и на память ничего не приходит. Не выходит каменный цветок....
Понятно, что при долгой совместной стабильной жизни, в которой была любовь, возможно угасание сексуальной активности, при ощущении присутствия любви. А в определенном возрасте, при угасании разнообразных физических возможностей, но это уже совсем не увлекательная тема.
А вот влюбленного человека, не испытывающего сексуального, физического влечения к объекту, не встречала. Может быть негативное отношение к сексу, фригидность, а влечение все равно существует.
Или мне не везло с достойным человеческими экземплярами? Неужели я что-то упустила...
Может или человек, не интересующийся сексом, не временно, не по причине отсутствия объекта, а совсем, полюбить? Думаю, не способен. К отношениям дружеским и родственным, заботливыми и милым, отчего же нет, волне. А влюбиться - нет. Есть ли у кого-то примеры обратного?

Comments

Posted by: Борис (vbobb)
Posted at: November 15th, 2011 03:14 pm (UTC)

Что случилось? :))))))))))))))))))

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: November 15th, 2011 07:04 pm (UTC)

Да ничего такого не случилось. А если случилось, то не такое. Учеба меня достала, толку все равно нет, и хочется на все забить. Хочется задумываться над разными разностями.
Я пост tandem bike прочитала. о чем написала в предыдущем посте. Там народ в коментах о сексе разговорился. Американские френды довольно часто о сексе пишут как и о политике, в отличии от российских. Последние все больше о духовном, о быте и о прекрасном.
Я пытаюсь понять, насколько открыт к новым чувствам человек, действительно потерявший интерес к сексу, особенно, если он живет один.

Posted by: Борис (vbobb)
Posted at: November 15th, 2011 07:31 pm (UTC)

А...понятно...
"Я пытаюсь понять, насколько открыт к новым чувствам человек, действительно потерявший интерес к сексу, особенно, если он живет один."
Я таких не встречал...:)

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: November 15th, 2011 07:58 pm (UTC)

вот и я не встречала. И конкретных примеров не слышала.

Posted by: alamoana (alamoana)
Posted at: November 15th, 2011 06:48 pm (UTC)
эко тебя, однако
bm

)))

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: November 15th, 2011 07:08 pm (UTC)
Re: эко тебя, однако

Дык, блин, бывает.
Потеря профессии и профессиональной работы, или хотя бы осмысленной, и не до того доводит.

6 Read Comments