fromtxwithlove (fromtxwithlove) wrote,
fromtxwithlove
fromtxwithlove

протесты

Прошла куча праздников, времени и всего, а протесты оккупации продолжаются. И что сказать? А нечего мне сказать. Я понимаю, что уже не молода для искренней и эмоциональной поддержки. Но и повзрослеть до мудрого осуждения может и вовсе не дано. Я не в состоянии серьезно рассматривать их экономические теории, и не могу поверить что они хотят все отнять и поделить. И для того и для другого нужно прекраснодушие, которого у меня нет. Но все очень интересно, и жалко, что не живу я в Нью-Йорке. А старшему тоже интересно, но совсем теоретически.
Реакции на оккупантов восхитительно разнообразны. Это люди, сидящие на пособии. Это студенты гуманитарии. Это какие-то социалисты. Это антисемиты.
Дискурс о студентах, неправильно выбравших профессию, наиболее значителен. Вот пошли бы все учиться, например, на врачей, и было б всем счастье.
А я не готова биться, что бы мой ребенок пошел правильно выбирать учебу, и за то, чтобы неправильно - тоже не готова биться. Нигде я не борец за светлое будущее.
Оккупанты на вид симпатичны, только выглядят привыкшими к тяжелой жизни, бедноватой и без претензий. Такие, обычно, не хотят чужих поделенных богатств. Революцию же должны делать сытые и успешные
Tags: маргинальные мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments