?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

Текучка

September 28th, 2006 (05:00 pm)

Думала про эмиграцию. Упала в ванной. Не смогла ехать на машине, не погуляла по Галереи (торговый центр, люблю по ним гулять и не раскаиваюсь). Мораль: не надо думать громко, лучше думать не в ванной, а писать за компьют., не использовать в скользкой Американской ванной мыло Дафф, оно жирное. Не быть идиоткой выше меры. Столкнулась с бесплатной USмедициной. Мораль: на нее нужно еще больше здоровья, чем на советско-российскую. Их рентген даже штурмом не возьмешь. Только бесконечные очереди за талонами, очереди с талонами и так далее... Разница одна - тихо, как в могиле. И за деньги сразу не примут, запишут, в очередь поставят, и т.д. Оптимисты - знают, что я жить буду.
Пожалуй, правильно это, что я не стала медиком.
Пойду думать про эмиграцию тихо.

Comments

Posted by: DRAKOSHA_RU (drakosha_ru)
Posted at: September 29th, 2006 03:04 pm (UTC)
Дракоша со своим дурацким советом

Сочувствую. Ноги-руки все-таки целы?

Я не травматик, но когда сыну было 5 лет, впервые глубоко задумалась о советской армии, да так, что по задумчивости рубанула себе руку ножом почти до кости. Мораль: думать можно и нужно обо всем, но желательно на диване, руки по швам, глядя в потолок. Поняв неразрешимость отдельно взятым индивидуумом некоторых глобальных проблем, лучше поплакать немного, а потом конструктивно решать их в своем, сугубо частном случае. Все равно ВСЕ с одним человеком случиться не может, только кое-что.

От падения в ванной помогает прорезиненный коврик, а от падения в ванне - такие полосочки наклеивающиеся на дно, они везде продаются.


Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: September 29th, 2006 06:30 pm (UTC)
Re: Дракоша со своим дурацким советом
letters_is

Спасибо, целы, о них я думаю, когда падаю.
Я т.ж. не травматик, потому и удивилась. ВСЕ точно не случится!
А коврики мне свекровь заботливо нанесла, а они у меня покрылись плесенью, и я их выкинула.

10 Read Comments