?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

осадочек

June 15th, 2011 (06:09 pm)

Убили Буданова. Можно было ожидать, но о нем забыли и вышло неожиданно.
Мало вспоминают как появился Буданов в первый раз на экране. Было православное Рождество, объявили перемирие. Показали в коротком репортаже лихого офицера, говорившего:"Сейчас мы их поздравим. С Рождеством Христовым - огонь!" И орудия стреляли. Я еще подумала: вот типаж Макарки Нагульного. Прямо борец за мировую революцию.Что у него с женщинами? Через несколько месяцев выяснилось, что он действительно контуженный. Отсуда второй вопрос. Первый был о молчании церкви, как государственного официального института, что, на мой взгляд, касалось не только верующих. Второй, к врачам. Как он продолжал служить и не был комисован. По всей, обнародованной потом информации, Буданов был не адекватен. Больше не кого было посылать или такие лучше? Об этом совсем не говорят.
А убили его совсем в непоходящий момент. Манежка была и все такое прочее. Все больше и больше до людей доходит, что большая часть России проиграла своей меньшей мятежной части, Чечне. По-поводу холодной войны можно спорить - выиграли или проиграли, и кто выиграл, - но здесь спорить затруднительно. Еще бы несколько лет тому назад убийство выглядело бы как справедливая месть, а сейчас очень заметно, что люди из Кадровской Чечни убивают в Москве кого хотят и как хотят. (Даже, если выясниться, что убили другие.)
Плохо получилось, и выходит все хуже и хуже. Трагический символ перерастает в трагический призрак, входящий в историю.

Comments

Posted by: alamoana (alamoana)
Posted at: June 16th, 2011 12:24 am (UTC)
sapar1

Мда, Верка...

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: June 16th, 2011 02:38 am (UTC)

Да уж...

Posted by: Sorry (frogswisdom)
Posted at: June 16th, 2011 07:37 am (UTC)

don't care at all. Topor gospoda eto ne hren sobachij. Oni hodjat i ubivajut samih raznih ljudej-i eto neprijatnij simptom- a Budanova ubili i eto otlichno.
Dushevnie bolezni oni raznie bivajut-kak vidi nechistoti
nekotorie lechatsja peskom
a nektorie toljko razbivaniem sosuda na melkie kusochki.

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: June 16th, 2011 07:03 pm (UTC)

Топор - это правда.
Только кусочков мелких много получилось.

Posted by: Sorry (frogswisdom)
Posted at: June 17th, 2011 09:24 am (UTC)

horosho razbit-mnogo kusochkov
tochechnie likvidatsii eto pochsati izrailjskoj armii a ne tetrogrammatona-skaji spasibo chto polmoskvi ne razneslo ili vsja ulitsa pod zemlju ne provalilas

5 Read Comments