?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

NYC

April 14th, 2011 (06:43 pm)

Съездили. Вернулись. Пришли в себя.
Программу ребенка выполнили на 90%. И Статуя Свободы с островом страданий(никогда б сами туда не доехали), и Билдинг со смотровой площадкой (без меня), и музеи, и немного Центрального Парка, и Тайм Сквер и днем и ночью, и Вашингтон Сквер с его Аркой (я и не знала о таком, деть вычитал в детской географии) и даже в Клойстор успели.
NYC действительно похож на Москву. Третий раз у меня тоже ощущение, переходящие в уверенность. По сути похож, не по смыслу и идеи как DC. Не столица Империи, а просто огромный сумасшедший город со всякими примочками и прибамбасами.
Я уже даже не думаю, что хочу в NYC, а просто переживаю, что младший растет провинциалом.
Евреев много, совсем много, что понятно. Много русских. Разных, всех, говорящих по русски. Нигде не чувствуешь себя в уединении и безопасности: нельзя на улице просто рот открыть и сказать всякое разное.

Comments

Posted by: sugar_corn (sugar_corn)
Posted at: April 15th, 2011 01:03 am (UTC)

Вот бы нам тоже туда собраться, Ни разу еще не былив этой "Москве" Последнее предложение очень рассмешило, представила. Даже в нашей "деревне" уже не расслабишься, кругом русские.

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: April 15th, 2011 08:16 am (UTC)

Обязательно нужно. Хочется почитать о вашей поездке.
В нашей деревне можно, - евреев много, а русских мало. Но то ж деревни. А там большой город, метро, толпы -- и постоянно русская речь доноситься и типажи угадываются.

2 Read Comments