fromtxwithlove (fromtxwithlove) wrote,
fromtxwithlove
fromtxwithlove

местные новости

На днях ходили голосовать. В первый раз (муж все возмущался, что гвоздичек не дали). Полностью мы подготовиться не смогли. Выборы были и в нашей деревни и в "графстве", означенных к избранию было многовато для наших возможностей. Мы не только граждане несколько месяцев как, но и живем в нашей деревеньке три с половиной года. Но за выдачу школе дополнительных денег мы проголосовали уверено, хотя и с тяжелом сердцем. Эту тему нам со всех сторон напомнили и разъяснили.
Может есть несправедливость: жилье мы снимаем, собственности у нас нет и, скорее, не будет. И налоги платить нашему лендлорду. С другой стороны, все честно: живем мы здесь, в деревеньке и штате, ради школы. И съем не самый дешевый и климат не самый теплый, и город не самый большой. А школа хорошая.
Политическая борьба нашего штата будоражит умы и пролегает внутри семей. Жена говорит: "Школы могут стать хуже (если не прижмут профсоюзы, не дать денег)". Муж: "Налоги поднимут, ой-ой." У них двое младших в хай-скул, и парочка магазинов покрышек.
Кто прав - мужчины или женщины?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments