fromtxwithlove (fromtxwithlove) wrote,
fromtxwithlove
fromtxwithlove

Клеопатра моей жизни

Умерла Элизабет Тейлор. Когда я была взрослым ребенком или маленьким подростком, она казалась мне необыкновенно красивой. Я и сейчас так думаю. Я бы ей подражала, если бы понимала как. Она казалась настоящей американской звездой и секс-бомбой. Она и была такой. Она была необыкновенной. И мне не показалось. Уже в Америке, недавно, посмотрела "Гиганта". Правда хороша.
И жизнь у нее была такая же. Под стать внешности, ролям, костюмам. Другое поколение, старше моих родителей, довоенное. Теперь так никто не живет, - ни звезды, ни обыватели, - красиво и стройно. Влюблялись, устраивали роман, вступали в брак, любили снова, разводились, роман и новый брак. И так легко и страстно и красиво. У Тейлор получалось особенно красиво. Уже наше поколение разучилось, и в США, и в СССР. Любовь, секс, роман, брак, развод - все в перемешку и в разнобой.
Элизабет Тейлор мало, не так ярко снималась в зрелые годы. По современным меркам, совсем рано ушла. Просто героиня Тенесса Уильямся.

Ремарка.
Я немного ошиблась. Она родилась в тот же год, что и мой папа. Но в Советском Союзе похоже, немного похоже, могли вести себя те, кто был чуть постарше.
Tags: voices inside, женское, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments