?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

Преступление палестинских изуверов

March 13th, 2011 (03:15 am)

Originally posted by shaon at Преступление палестинских изуверов

Сегодня ночью палестинцы проникли в жилой дом в еврейском поселении Итамар и вырезали еврейскую семью: спяших родителей и их детей - 11-летнего ребенка, 3-летнего малыша и трехмесячного грудничка.
Имена жертв арабского террора:36-летний Эхуд Фогель, его жена, 35-летняя Рут Фогель, их дети: 11-летний Йоав, 4-летний Эльад и трехмесячная Адасс.

Медработник, который был в числе первых, прибывших на место теракта в поселение Итамар, где были убиты пятеро членов одной семьи, описал ужасающую сцену - лужи крови рядом с детскими игрушками.




Двое из зверски убитых еврейских детей, 4-летний Эльад Фогель и 3-месячная Адасс. Арабы перерезали им горла и нанесли множество ножевых ударов


"Мы не могли уже ничем помочь первым четырем жертвам террориста. Во время осмотра места я увидел малыша лет трех, у которого все еще прощупывался пульс. Мы быстро приступили к интенсивным реанимационным мероприятиям, но в итоге были вынуждены констатировать его смерть", - рассказал медик. - Сценa убийства была шокирующей. Детские игрушки в лужах крови".

12-летняя девочка, находившаяся в доме, куда проникли 2 террориста и вырезали пятерых членов семьи, смогла спасти двух своих братьев, шести и двух лет от роду
Она сумела вывести малышей из дома и позвать на помощь соседей. Однако еще троих детей и их родителей арабский террорист успел зарезать.

Да будет благословенна память об убитых детях и их родителях и отомщена их кровь...

P.S. командующий Центральным военным округом генерал Ави Мизрахи, прибыв вместе с начальником генштаба на место преступления, заявил что военные преследуют исполнителей теракта: "Я думаю, очень скоро мы доберемся до них и сведем с ними счеты".