?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

размышления

В Москве опять были националистические сборища. То есть их как бы не было, их как бы остановили. Торф в подмосковье, по свидетельства, до сих пор тлеет. И неизвестно что дальше будет с торфом и с "дружбой народов".
Есть две группы, обе страшные и трудные, с неразрешимыми противоречиями. Этнически русский нижний класс со значительным количеством деклассированных элементов,люмпенов. Российский белый мусор. Не каждый лично, а как группа. С другой стороны русский Кавказ и примкнувшие к нему,точнее российский послевоенный Кавказ, с новым исламизмом и старой традиционностью. Одни - чо они на корточках сидят? Другие - зачем тут женщины в мини юбках? Одни привыкли бить друг другу морду, как их деды в деревнях, другие не привыкли ходить с битой мордой, а привыкли с ножами и считают убийство возможным. Почитать-послушать их, так поиск общего не виден. "Они принесли не русское" - да, не русское. "Не русское" несли все время, но сейчас принесли именно им, в их пространство, в зону "лимиты". "Такое все - не православные традиции. А уважать женщину - хорошо." И не возразишь. Нужно начинать разговор о невозможности аула и деревни в большом современном городе. А тут сразу договоришься до против власти, против и Путина и Кадырова, да еще и против власти мул и попов. Ужас-ужас.
А у них есть общее - неприятие Запада, естественное неприятие, и даже идеологическая ненависть. вот здесь они могут договориться. Разделить себе пространство нравственности, замотать женщин в платки разного фасона, мочить всех не той ориентации от секса до литературы, и строить Великую Державу.
Кошмарный сон. Да. Но и не такой уж не реальный. Я очень хочу ошибиться.
Надо сказать, когда я была в Москве, люди с Кавказа были мне очень симпатичны и удобны. Любезны и заботливы. Возможно,они видели во мне женщину другого круга и из другого мира. У меня и в юные прошлые годы с кавказскими мужчинами проблем не было. Спокойно из археологического лагеря к джигитам подкормится ездила, и на лошади меня покатали, и все прекрасно. Только сейчас другой социальный слой с Кавказа пошел.
Исламизация произойдет не в Европе, как о том пугаются в России, а скорее в самой России. Потому что есть общие политические цели.
Обе группы униженные и оскорбленные. Основа для беспорядков, гражданской междоусобицы, революционной ситуации, фашисткой среды.