?

Log in

No account? Create an account
fromtxwithlove [userpic]

Сегодня не пошла на учебу. И чем я занималась? Ни в ЖЖ сидела, ни читала книги-журналы, ни прочее. Ну выспалась, и кофе пила долго. А потом разбиралась со стенным шкафом в прихожей, который уже в третье начало зимы заполняет влагой. Каким образом - не понятно. Эту задачку по физике мы с мужем решаем в третий раз. А у него с физикой намного лучше, чем у меня. Это точка росы, дырки или что. И как образуется в шкафу точка росы? Теоретически, интересно, только одежда и обувь портятся. Но есть большой и жирный плюс: это не наш дом. Леднлорд будет жить со шкафом и дальше. А мы рано или поздно уедем. Дома у нас нет, и покупать мы его не собираемся. Не потому что у нас нет денег, денег у нас нет, а потому что еще у нас нет эмигрантской морали и нравственности. И долга нет, т.е. чувства долга, перед обществом и перед прошедшими и будущими поколениями. Будем жить как живется. Завтра я снова пойду поучюсь, не знаю зачем.

Comments

Posted by: НиНаГрош (ninagrosh)
Posted at: December 13th, 2010 10:28 pm (UTC)

Вот уж что правда, то правда. Дом - такой геморрой, что мало не покажется. И вместе с домом приходит необходимость подравниваться "под Джонсов" .чтобы вовремя и как положено лампочки к Рождеству развешивать и газон подстригать. Ужос. Никакой жизни культурной не остается.

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: December 13th, 2010 10:56 pm (UTC)

Если бы только Дж. ! Если у Джонсов крыша будет не починена, то свою все равно придется чинить. И залитый подвал разбирать. Здесь культ подвалов.
Лампочки рождество/ханука/кванза cкорее бонус.

Posted by: НиНаГрош (ninagrosh)
Posted at: December 13th, 2010 11:14 pm (UTC)

Кому бонус, а у нас дома и из-за этого нервотрепка будь здоров. Слава Богу, подвалов в Техасе не делают...

Posted by: fromtxwithlove (fromtxwithlove)
Posted at: December 13th, 2010 11:23 pm (UTC)

Как вам повезло. Как они заливаются! из канализации, через окна, через дыры...

4 Read Comments