fromtxwithlove (fromtxwithlove) wrote,
fromtxwithlove
fromtxwithlove

Вчера у младшего детя случился юбилей. Десять лет, однако. Изменение порядка. Дожить до следующего юбилея, и можно уходить на покой.
День рождения обрамлялся утром и вечером празднованием Хануки. На кануне тоже праздновали. Когда я теперь похудею, не знаю. Но это все лирика.
Праздник прошел отлично. Мы догадались выгнать вначале родителей, объявив мероприятие детским. Юным спиногрызам не позволили подавить друг друга, нас и разнести квартиру, хотя они и пытались. Даже от комютора погнали. Муж организовал для них игру, потом мы их усадили за дрейдл, потом выгнали играть в снежки, накормив пиццей с тортиком. А потом уже не отгоняли от компютора. (Я крайне довольна, что мой деть к нему и не рвался, засел только в самом конце.)
Старший деть проявил педагогический героизм, проведя для для неподготовленной команды волне качественную игру. Вполне готовый "лидершип". Я, опять таки детей не убила, и продолжала за ними смотреть. Нет, теоретически, мне дети даже интересны, и только работать с ними не умею.
Праздники продолжаются. До Нового Года.
Tags: они растут, подробности быта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments